РОЖИЦЫ ИЗ МАРЦИПАНА, рецепт для оформления кондитерского изделия.
Из белой или розовой марципановой пасты скатать небольшие шарики. Из кусочков желтой и коричневой пасты сделать волосы и прикрепить их к головам. Из коричневой пасты сделать глаза и рты. Подсушить изделия около 1 часа.
При желании глаза, рты и волосы можно сделать из шоколадной глазури. Вместо желтой пасты можно использовать белый шоколад.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий