РЫБА В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ, блюдо детской кухни для детей от 3 лет. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
1 кг щуки или судака; 2 небольшие луковицы; 5-6 небольших яблок; 1/2 стакана сметаны; лимонный сок; растительное масло; соль.
Рыбу очистить, порезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10-15 минут.
Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле, добавить яблоки, нарезанные кусочками, и тушить 10 минут.
Рыбу посолить, поместить в кастрюлю вперемешку с яблоками и луком, тушить на слабом огне, затем добавить сметану, и тушить под крышкой еще 10-15 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий