СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ ПО-МОСКОВСКИ
СЕЛЬДЬ «ПОД ШУБОЙ» ПО-МОСКОВСКИ, холодная закуска — блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 20 минут.
200 г сельди; 60 г репчатого лука; 100 г отварного картофеля; 200 г отварной свеклы; 40 г сыра; 60 г майонеза.
Разделываем селедку и режем ее на куски.
Кладем сельдь на нарезанный лук. Добавляем тертый вареный картофель. Кладем майонез. Добавляем тертую вареную свеклу. Опять кладем майонез. Посыпаем сверху зеленью и сыром.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий