СЕЛЬДЬ ЖАРЕНАЯ, ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬЮ (по-голландски), блюдо голландской кухни. Время приготовления — 40 минут.
8 свежих сельдей; сок 1 лимона; соль; перец; жир для жарения; масло сливочное; укроп; петрушка; зеленый лук.
Очистить сельдь, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Обжарить с обеих сторон, сделать надрезы со стороны спины и начинить мелко нарубленными укропом и петрушкой, смешанными с маслом.
Сразу подавать на стол с рассыпчатым рисом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий