ШАШЛЫК ИЗ ПОЧЕК, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г почек, 2-3 столовые ложки масла или жира, перец, соль, зелень.
У бараньих почек снять жир и пленки, вымочить в холодной воде, нарезать поперек пополам каждую, посолить, поперчить, нанизать на шпажки, смазать маслом и жарить, поворачивая, над горящими без пламени углями, периодически смазывая маслом. Подать с кольцами лука или жареными на вертеле помидорами, украсить зеленью и отдельно подать перец.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий