ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С РЫБОЙ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г свежей рыбы, 2/3 тарелки нашинкованной свежей капусты, по 1/2 кореньев моркови, петрушки и сельдерея, 1-2 луковицы, 2-3 столовые ложки растительного масла, 5-8 зерен перца, 2 лавровых листа, соль, зелень, 3 л воды.
Из моркови, кореньев и лука сварить отвар. Вынуть овощи, опустить в отвар свежую капусту, посолить и варить на слабом огне до готовности (30-40 минут). Порционные куски рыбы посолить, обжарить с маслом до готовности, опустить в бульон с капустой, добавить специи и варить до готовности рыбы (7-10 минут). Подать со сметаной, посыпав зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий