СУП ФАСОЛЕВЫЙ «ЧОЛЕНТ», первое блюдо еврейской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 200 минут.
500 г мяса; 100 г фасоли; 1 морковь; 1 луковица репчатого лука; 2 ст. л. жира; 100 гречневой крупы; перец; соль.
Кусочки мяса залить горячей водой, добавить лук, морковь, соль и варить 10 минут. Бульон процедить, удалить лук и морковь, мясо вновь положить в бульон, добавить подготовленную фасоль, перец, неплотно прикрыть крышкой и поставить на 3 часа в духовой шкаф. Суп процедить, мясо подать с фасолью, а бульоном залить отдельно приготовленную гречневую кашу.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий