СУП ГОРОХОВЫЙ, первое блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.
0,5 кг копченостей; 250 г гороха; 200 г кореньев и лука; 2 ст. ложки масла.
Из мяса варят бульон. Кладут в него замоченный горох и варят до тех пор, пока горох полностью не разварится. Лук мелко рубят, пассеруют на свином сале и кладут в суп вместе со специями. Отдельно подают сухарики из пшеничного хлеба.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий