СУП ГОРОХОВЫЙ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ ПО-АРАБСКИ, блюдо арабской кухни. Время приготовления — 60 минут.
110 г говядины (грудинка, лопаточная, подлопаточная части), 60 г гороха, 140 г картофеля, 30 г томатного пюре, 10 г топленого масла, 30 г репчатого лука, 3 г чеснока, 5 г зелени, соль.
Из обжаренного без жира мяса готовят бульон, процеживают его, закладывают в него перебранный и промытый горох и варят до полуготовности. Затем кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют шинкованный пассерованный репчатый лук и пассерованное томатное пюре и доводят до готовности. При подаче добавляют чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий