СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ПОМИДОРАМИ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
1 луковица; 4 стакана воды; 500 г зеленой фасоли; 2 помидора.
Мелко нарезанный лук залейте холодной водой и варите на слабом огне. Добавьте нарезанную кусочками зеленую фасоль и варите приблизительно 20 минут. Затем положите очищенные и мелко нарезанные помидоры. Продолжайте варку еще 15 минут, посолите. Подавая на стол, посыпьте мелко нарезанными листьями петрушки или сельдерея, заправьте сметаной.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий