СУП МОРКОВНЫЙ, первое блюдо монгольской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 15 минут.
2 стакана воды; 2 моркови; 1/3 стакана изюма; 1 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана молока, соль.
В кипящую воду положить натертую морковь, изюм, муку, масло и щепотку соли. Варить 10 минут. Долить подслащенное молоко и вскипятить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий