СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 моркови, 1 луковица, 2 столовые ложки крупы перловой, 0,3 л молока, 0,7 л воды, 2 столовые ложки сливочного масла.
Перловую крупу перебрать, промыть. Залить горячей водой 70-80 градусов в соотношении 1:3 и оставить для набухания на 1,5-2 часа. Затем пропустить через мясорубку крупу вместе с водой, в которой она набухала, а также очищенные морковь и лук. Измельченную массу и молоко ввести в кипящую соленую воду, довести до кипения, добавить масло. Закрыть посуду крышкой и настаивать суп в течение 20-30 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий