ТЕФТЕЛИ «ПО-КИШИНЕВСКИ», блюдо молдавской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
0,5 кг мяса (мякоти); 100 г зеленого лука; 1 луковица; 100 г белого хлеба; 2 ст. ложки муки; 2 ст. ложки масла; 3 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; соль и молотый перец по вкусу.
Приготовить мясной фарш, добавить в него нарезанный зеленый лук и натертый репчатый, все хорошо перемешать, затем сформовать тефтели, обвалять в муке, со всех сторон обжарить в масле в разогретой сковороде. Подавать с тушеной морковью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий