• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ТВОРОГ БОБОВЫЙ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ТВОРОГ БОБОВЫЙ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ


БОБОВЫЙ ТВОРОГ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


БОБОВЫЙ ТВОРОГ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


БОБОВЫЙ ТВОРОГ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


БОБОВЫЙ ТВОРОГ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ

ТВОРОГ БОБОВЫЙ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.

1 столовая ложка морской соли; 1 столовая ложка порошка из пяти специй; 2 столовые ложки сахарного песка; 1 чайная ложка молотого белого перца; 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока; 4 разрезанных пополам куска тофу; 2,5 стакана арахисового масла; 4 очень мелко нарезанных перышка зеленого лука.

Смешайте соль, порошок из специй, сахар, перец и чеснок. Обмакните каждый кусочек тофу с двух сторон в полученную смесь. Опускайте по одному кусочку тофу и обмакивайте с двух сторон. Оставьте на 1 час.

Нагрейте масло в сковороде «вок» до появления дымка, положите тофу и жарьте в течение 5 минут, пока тофу не набухнет и не подрумянится. Подсушите на бумаге и тотчас подавайте к столу, посыпав зеленым луком.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Михаил Климентьев
Что с идеей «дружбы народов» сегодня не так
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
«Продвижение невозможно»: неудобная правда от Рогозина порвала Сеть
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Избранное
Дом кукол «Космонавтика» (красный винил)
«Человечество так устало созидать и вообще – делать, что занялось "разбором полётов", ушло в печальку, нашло резон для не-деяния»
Юристы Пригожина намерены учесть замечания суда и подать новый иск к Навальному и Милову
Картофель - второй хлеб: подходит всем
«Моральный кодекс», 5 июля, Зеленый театр ВДНХ
Владимир Кузьмин «Легенды русского рока»
Управление коммерческим циклом продаж
Включай микрофон! «10 лет без симфонического оркестра»
Крадущийся «Охотник», затаившийся «Аллигатор»: ударные вертолеты России получили новое рождение
«Подписание Союзного договора было последним событием в деятельности величайшего реформатора в истории нашей страны - Ленина»
Гарик Сукачев и А.Ф. Скляр вспомнили песни о войне на 30-летии «Боцмана и Бродяги»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.