БОБОВЫЙ ТВОРОГ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
БОБОВЫЙ ТВОРОГ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
БОБОВЫЙ ТВОРОГ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
БОБОВЫЙ ТВОРОГ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ
ТВОРОГ БОБОВЫЙ, ЖАРЕНЫЙ ВО ФРИТЮРЕ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.
1 столовая ложка морской соли; 1 столовая ложка порошка из пяти специй; 2 столовые ложки сахарного песка; 1 чайная ложка молотого белого перца; 1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока; 4 разрезанных пополам куска тофу; 2,5 стакана арахисового масла; 4 очень мелко нарезанных перышка зеленого лука.
Смешайте соль, порошок из специй, сахар, перец и чеснок. Обмакните каждый кусочек тофу с двух сторон в полученную смесь. Опускайте по одному кусочку тофу и обмакивайте с двух сторон. Оставьте на 1 час.
Нагрейте масло в сковороде «вок» до появления дымка, положите тофу и жарьте в течение 5 минут, пока тофу не набухнет и не подрумянится. Подсушите на бумаге и тотчас подавайте к столу, посыпав зеленым луком.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий