ЗАКУСКА «ЕЖИК», рецепт для оформления блюда. Время приготовления — 30 минут.
Половина баклажана или кабачка, разрезанного вдоль; твердый сыр разных сортов; тонкие ломтики салями; черный и зеленый виноград; помидоры черри, корнишоны; редис; оливки и маслины без косточек.
Половину баклажана или кабачка положить на блюдо срезом вниз. Сыр нарезать небольшими кубиками и нанизать на шпажки или зубочистки. Ломтики салями свернуть фунтиками, нанизать на шпажки, сверху насадить маслину, оливку или помидорчик. Виноградины, помидоры и корнишоны также нанизать на шпажки. На одну шпажку можно нанизать несколько видов закуски. По желанию вместо острых продуктов можно использовать нарезанные кубиками фрукты, а вместо баклажана — очищенную дыню.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий