ЖЮЛЬЕН
ЖЮЛЬЕН, рецепт от «Панасоник».
400 г грибов, 1 большая луковица, соль, специи по вкусу, 2 ст. ложка муки, 0,5 стакана воды, сметана, тертый сыр, 2-3 ложки. растительного масла.
Консервированные грибы, порезанный лук, растительное масло перемешать и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты.
Приготовить соус. Для этого перемешать до получения однородной массы 200 мл воды и муку. Добавить соус в грибы и перемешать. Поставить на 2-3 минуты в печь, переодически помешивать. Жюльен разложить в кокотницы, посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий