Филипп Киркоров заменит Водонаеву на шоу в Мексике

08:30 5.10.2012

Король российской эстрады Филипп Киркоров может на некоторое время переехать в Мексику, сообщает Lifeshowbiz.

По данным издания, популярный певец является одним из кандидатов на роль ведущего реалити-шоу телеканала MTV «Каникулы в Мексике – 2».

Причиной появления подобных слухов стало известие о том, что Алена Водонаева, сменившая на этом посту Жанну Фриске, покидает шоу сразу после Нового года.

Телеведущей пришлось расстаться с шоу из-за недопонимание в семье, которая очень недовольна тем, что Алена так долго отсутствует дома. В России у бывшей участницы скандального шоу «Дом-2» остался двухлетний сын Богдан, с которым из-за «Каникул в Мексике» Водонаева почти не видится.

«Моим близким приходится летать в Мексику, чтобы увидеться со мной. И, поверьте, такое положение вещей не всех устраивает. Я очень долго думала, взвешивала, металась и переживала, но понимаю, что мне придется вернуться в Россию», - приводит издание слова Алены Водонаевой.

Сейчас руководство телеканала начало экстренно искать замену Алене. Рассматриваются кандидатуры все той же Жанны Фриске, певицы Сати Казановой и Филиппа Киркорова.

Последний неоднократно был звездным гостем реалити-шоу, подружившись как с Аленой, так и с некоторыми его участниками.

Однако сам исполнитель пока никак не комментирует свое возможное участие в «Каникулах в Мексике», отмечая свой загруженный рабочий график.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.