]]>
]]>

Сергей Лазарев готовится представить Россию на «Евровидении» в Израиле

13:32 17.01.2019

Главным претендентом на участие от России в «Евровидении», которое пройдет в мае в Израиле, станет Сергей Лазарев.

При этом канал «Россия-1» пока окончательно не определился со своим выбором. «Сергей Лазарев является основным претендентом на участие в «Евровидении» от России, но телеканал [«Россия-1»] рассматривает и другие кандидатуры», - сказал собеседник агентства ТАСС с канала.

Инсайдер подчеркнул, что вещатель «Евровидения», которым в этом году выступает канал «Россия-1», не стал пользоваться правом на проведение национального отбора и решил самостоятельно определить артиста. Предполагается, что имя участника от России будет объявлено в эфире в ближайшее время.

Как пояснил ТАСС источник, если выбор остановится на Лазареве, то, как и в 2016 году, его номер будет продюсировать певец Филипп Киркоров. «Евровидение» в Израиле, возможно, станет уже вторым в карьере Лазарева. В 2016 году певец представлял Россию в Стокгольме, заняв тогда третье место (первое в зрительском голосовании) с композицией You Are the Only One, написанной Филиппом Киркоровым.
 

Комментарии читателей
17.01.2019, 16:54
Гость: Евровидение 2020 в России?

Но это вряд ли.Если Сережа как Билан купит себе 1-ое место. Очевидно измельчала Россия совсем .Одни и те же на Евровидение едут. Отправлять не кого не Бузову. ОТправили Самойлову даже в финал не прошла,в ноты не попала. Интересно там украинцы новую песенку про Крым сочинили чтоб 1-ое место занять? Скорее всего поедет Лазарев. Прав Лоза в Америке этот конкурс никому не интересен ,там его показывают на телеканале для лиц нетрадиционной ориентации. Только Россия из него культ сделала до уровня мирового спорта. Как хорошо что СССР НИКОГДА В ЕВРОВИДЕНИИ НЕ УЧАСТВОВАЛ КАК ОНО ЭТО ЕВРОВИДЕНЬЕ НАДОЕЛО. Хорошо что амеры в мае не будет бомбить Иран,Израилю на орехи достанется.

17.01.2019, 16:45
Гость: нда

Азербайджан ,Турция по -твоему Европа?

17.01.2019, 15:25
Гость: Европеец

Странно. Евровидение в Азии. А почему не в Австралии?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.