Максим Фадеев расторг контракты со всеми артистами своего лейбла

16:11 31.10.2019

Продюсер Максим Фадеев объявил о реструктуризации своего лейбла MALFA.

В связи с этим он отпустил всех своих подопечных в свободное плавание. «Компания MALFA расторгла контракты со всеми артистами лейбла. Без исключения. При этом мы отдали весь контент артистам в безвозмездное пользование», — объяснил Фадеев. При этом он тут же уточнил, что двум бывшим подписантам лейбла, с которыми ведутся судебные споры, права на песни не отданы.

Свое решение Фадеев объявил непомерно разросшимися габаритами своего лейбла. ««Я хочу полностью реструктуризировать компанию и ее суть, сущность. Внутренний посыл», — подчеркнул он, отметив, что новая компания будет очень маленькой, эксклюзивной и «очень дорогой».

В рамках своего лейбла продюсер работал с такими артистами, как Molly (Ольга Серябкина), группа Serebro, артисты Исайя, Fika и appledream. Летом он прекратил сотрудничество с Наргиз Закировой, которая ушла от него со скандалом. Видимо, как раз на нее и не распространяется решение отдать репертуар в безвозмездное пользование.

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал реформы коллеги. ««Куда артиста ни целуй — кругом ж.., - со свойственной ему прямотой заявил Пригожин. - Артисты теряют самоконтроль «от собственного величия, от признания общества, в том числе продюсера, который их создал».
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.