20:32 12.11.2010

Белорусских депутатов ухватили за мужской интерес

Белорусские законодатели в рабочее время посещают порносайты. Этой скандальной новостью поделился с интернет-газетой «Телеграф» сотрудник управления информационных технологий Палаты представителей Иван Клецков. По его словам, у 101 парламентария из 110 есть персональные компьютеры с выходом в Интернет. Теперь сотрудники управления информационных технологий начали проверять, какие именно сайты посещают те или иные депутаты. Тут-то и выяснилось, что народные избранники падки на «клубничку». Иван Клецков посетовал, что компьютерная грамотность законодателей далеко не на высоте - для них даже организуются курсы. Так что интерес депутатов к неприличным сайтам, дескать, объясняется именно отсутствием у них опыта работы в онлайн-пространстве.

Прокомментировать ситуацию со шпионажем за белорусскими депутатами мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- Как известно из истории, великий русский химик Дмитрий Менделеев отдыхал от своих колбочек и реактивов, изготавливая чемоданы. Такие знатные кофры у него получались, что купец, которому Дмитрий Иваныч сбагривал свои дорожные принадлежности, умолял ученого бросить химию и целиком переключиться на чемоданное дело.

Тапереча я вас спрашиваю: вы можете себе представить солидного мужа, всенародно избранного депутата, который, удаляясь в перерыве в свой кабинет, тоже снимал бы напряжение и усталость чем-нибудь подобным? Мастерил клетки для попугаев или, там, выпиливал бы лобзиком рамки для фотографий Батьки?

Вот я и говорю: нонеча хобби совсем другие. Куда проще сесть за компьютер, взять себя в руки и, расслабившись, очиститься от бушующих парламентских страстей. Ну а то, что очищение происходит тет-а-тет с электронными красотками, энто ж и впрямь от неумения. Сама знаю, осваивала компьютер. В Интернете ведь шаг вправо, шаг влево – и вот ты уже на похабень нарвался. А технические люди, которые неизвестно зачем торчат в депутатских компьютерах, стало быть, сразу донос отсылают куда надо: мысли народного избранника заняты не всем народом, а только худшими представительницами его лучшей половины. «Эге!» - смекнут где надо. И всё – депутат на крючке. Значитца, его можно прищучить, чтоб другой раз сговорчивее был.

Для демократической страны энто, конечно, неприглядный вид: красотки, шпионаж… Я бы посоветовала вопрос решить более деликатно. В следующий раз в Палату представителей выдвигать исключительно женщин. Им мужской антерес ни к чему. Видела я, что они в Интернете ищут: рецепты пирогов да узоры для вязания. Такие депутаты кому хошь понравятся. В первую голову – Батьке. А освобожденные от государственных забот мужики пущай учатся чемоданы клеить. Вдруг пригодится?

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.