Брата Доку Умарова арестовали при попытке въехать в Италию

06:14 31.01.2011

Сотрудники итальянских правоохранительных органов получили информацию о местонахождении брата Доку Умарова от французских спецслужб. 35-летнего Руслана Умарова арестовали в Венеции.

Брата лидера северокавказских боевиков сняли с поезда, когда он пытался пересечь итальянскую границу, сообщает агентство AGI. Сейчас он находится в провинции Гориция в центре для временного содержания нелегальных иммигрантов. Есть информация, что Руслан Умаров намеревался получить в Италии статус беженца.

Главарь северокавказских сепаратистов Доку Умаров взял на себя ответственность за взрывы в метро 2010 года. Он заявил, что это ответная акция на операцию по уничтожению боевиков в Ингушетии, когда было уничтожено 15 бандитов.

Итальянское агентство также отмечает, что одна из сестер Умаровых была смертницей, которая привела в действие одну из бомб в метро в марте 2010 года.

Из многочисленной семьи главаря боевиков убиты два его брата и отец, похищены родной брат, племянник, жена, один из сыновей, одна из сестер и двоюродный брат.

Комментарии читателей
31.01.2011, 08:58
Гость: Vlad123

Сама жизнь показывает что такие отморозки - это паталогия на генетическом уровне - вся семья воюет и их потихоньку убивают.
Нет чтобы сразу - террорист в семье - всю семью под корень.!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.