Клинтон неформально встретилась с лидерами российской партии "Солидарность"

09:46 17.10.2009

Встреча госсекретаря США Хиллари Клинтон с представителями российской партии "Солидарность" Борисом Немцовым и Владимиром Миловым не носила официального характера, заявил в пятницу, по информациии Интерфакс, представитель Госдепартамента США Иэн Келли.

"Эта встреча носила сугубо неофициальный характер", - сказал он, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Хиллари Клинтон просто пообщалась с Немцовым и Миловым, зайдя в комнату, где они встречались с советником президента США по России Майклом Макфолом, сообщил Иэн Келли.

Представитель Госдепартамента США отказался сообщить, о чем говорила госсекретарь во время встречи.

Накануне пресс-служба оппозиционного движения "Солидарность" распространила в Вашингтоне сообщении, что во время пребывания в Москве Хиллри Клинтон и Майкл Макфол провели "необъявленную встречу с представителями российской оппозиции".

Источник: Интерфакс
Комментарии читателей
17.10.2009, 19:43
Гость: Е.Н.О.

Никакого права на встречу с представителями оппозиции не требуется.Во всяком случае в демократическом государстве, а если кому-то хочется в сталинский режим, то могу только посочувствовать.Если вам не нравятся эти известные политики, то и не вступайте в "Солидарность", там и без вас достаточно народу.

17.10.2009, 12:11
Гость:

А кто дал ей право встречаться с этими уголовниками? До каких пор будет продолжаться беззубость наших правителей? Путина - немедленно под суд!

17.10.2009, 12:08
Гость: MM

Ну о чём они могли говорить? Тема одна как и чем побольше навредить России. Шавки продажные!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.