
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий
... Ах, какие были полимеры! Мы их все прос.рали, черт возьми..." Уверен, что скоро наша могучая промышленность наладит-таки, выпуск лучших в мире, сланцев. И нам снова будет, чем гордиться.
А ты, хамло, столичный? Не зная человека, хамишь и оскорбляешь. Так кто ты сам после этого?
Так ссср то унаследовал царское,дуся,а царское было в немалой степени европейским,все ж конд.фабрики в РИ были бельгийские, немного французские.
.
Совецкое было качественное,бесспорно,но дизайн продуктов был убийственный. В других странах-наоборот, дизайн вкусный,а содержимое-какашка.
-)))
Ваще то Бельгия считается королем десерта в Европе,и законодателем сладких мод,издавна,сегодня просто этого не помнят. (Шоколад,кофей,и тд). Африк.Колонии.
Оттуда именно,вдобавок, и шоколад пошел в Европу,и жареная картошка,и первое пиво.
В Б.
Кухня вообще интересная,считается одной из самых изысканных,перекресток культур
Тут он вполне приличный. Импорт из
Италии.
Да его делают где -как,и с желтком,и с медом
Как раз итальянский мне и не понравился. В Милане есть специальный магазин марципана. На Монте Наполеоне. Сахар и вода. В Венеции неплохой марципан. Наш, от «победа вкуса» ЕМНИП, лучше.