Картошка-гармошка

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций:
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Картошка | ||
Бекон | ||
Соль | ||
Черный перец молотый | ||
Зелень |
Приготовление:
Шаг 1
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
В надрезы вставить тонко порезанный бекон.
Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Шаг 2
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Комментарии читателей Оставить комментарий