Суп с языком и сыром

Этот оригинальный суп из языка и сыра наверняка полюбят все. В сочетании с пикантным мясным вкусом идеально подходит сыр, который будет таять во рту с каждой ложкой.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 5
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Бульон | 1 | л. |
Молоко | 500 | мл. |
Вареный язык | 400 | гр. |
Сыр | 100 | гр. |
Репчатый лук | 1 | шт. |
Сливочное масло | 2 | ст. л. |
Мука пшеничная | 2 | ст. л. |
Томатная паста | 1 | ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Луковицу мелко нарезать, обжарить в кипящем масле, всыпать муку и, помешивая, прогреть.
Шаг 2
Влить бульон, проварить, добавить молоко, томат-пюре, горчицу и сыр.
Все опять проварить, добавить соль, тертый мускат и нарезанный ломтиками язык (или колбасу).
Шаг 3
Отдельно подавать пирог с овощной начинкой.
Комментарии читателей Оставить комментарий