Рафаэль Надаль уступил Роджеру Федереру на итоговом турнире АТР

08:39 23.11.2011
Роджер Федерер

Швейцарский теннисист Роджер Федерер одержал громкую победу на групповом этапе итогового чемпионата АТР, разгромив испанца Рафаэля Надаля.

Поединок, прошедший в Лондоне в ночь на 23 ноября, завершился со счетом 6:3, 6:0 в пользу 30-летнего представителя Швейцарии. После трудовой победы в первой партии благодаря единственному брейку, Федерер полностью захватил инициативу и на одном дыхании выиграл шесть геймов кряду. Соперники провели на корте чуть более одного часа.

Таким образом, швейцарец стал первым теннисистом, пробившимся в полуфинал итогового турнира.

А вот другой его участник британец Энди Маррей решил снятся с соревнований из-за травмы. По словам спортсмена он получил повреждение паха во время подготовки к первенству в Лондоне и усугубил в своем последнем матче с испанцем Давидом Феррером.

«Врачи сказали мне, что теперь мне нужно от недели до десяти дней на восстановление, поэтому я просто не успеваю подготовиться к следующей игре. Никогда не горел желанием сниматься с турниров, особенно с таких важных. Но в данном случае просто обязан принять подобное решение, иначе мне может стать еще хуже», - приводит слова британца агентство Reuters.

Таким образом, в оставшихся двух поединках групповой стадии итогового чемпионата британца заменит серб Янко Типсаревич.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации