Медведев рассказал, почему место Нургалиева занял Колокольцев

16:50 4.06.2012
Дмитрий Медведев © KM.RU
Дмитрий Медведев © KM.RU

Рашид Нургалиев работал на посту главы МВД РФ честно, а в новое правительство он не был включен, так как пришло время перемен. Такое заявление сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев в эфире телепередачи «Познер» на Первом канале, которая транслировалась на север Дальнего Востока в понедельник, 4 июня.

Глава правительства подчеркнул, что Нургалиев не просто начал реформу МВД, а у него даже «кое-что получилось». «Тем не менее, Нургалиев на своем посту не остался, потому что пришла пора этот процесс возглавить новому человеку», — сказал Медведев в беседе с журналистом Владимиром Познером.

При этом премьер-министр добавил, что МВД является сложным ведомством, к которому всегда приковано внимание общественности. «Любой прокол, любой «неправильный взмах палочкой», не говоря уже о более жестких злоупотреблениях, сразу же отражаются на министре», — добавил Медведев.

Рашид Нургалиев занял пост министра внутренних дел в марте 2004 года. 21 мая 2012 года президент РФ Владимир Путин объявил состав нового правительства, в котором должность руководителя МВД досталась Владимиру Колокольцеву. Ранее он занимал пост главы ГУ МВД РФ по Москве. На следующий день Нургалиева назначили заместителем секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева.

Комментарии читателей
02.05.2013, 09:45
Гость: гражданин РоссийскойФедерации Гамзага Османов,

мне кажется этот шаг не обдуман должным образом,правительством!,,,другое дело, конечно, если такой человек, как Нургалиев, сам изъявил желание уйти с поста,,,

05.06.2012, 00:18
Гость: Щаз

он всё бросит и начнёт объяснять!
Братан! Не забывай, где ты живёшь!..

04.06.2012, 22:59
Гость: комп

Почему Медведев снял Нургалиева написано у Нургалиева на лбу.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.