Задержаны двое возможных соучастников убийства в Пугачеве

22:42 11.07.2013

В Пугачеве задержаны двое молодых людей, которые, возможно, причастны к убийству бывшего десантника Руслана Маржанова. Об этом 11 июля передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление спикера Саратовской облдумы Владимира Капкаева.

По данным Newsru.com, взяты под стражу двое уроженцев Чечни. Как рассказал Капкаев, задержанные, возраст которых не уточняется, проверяются на причастность к гибели 20-летнего парня. При аресте они оказали полицейским сопротивление: спустили собак и схватились за вилы. Стражи порядка начали стрелять в воздух, однако чеченцы не успокоились. Тогда сотруднику правоохранительных органов пришлось выстрелить одному из подозреваемых в ногу.

Представители Следственного комитета данные сведения не подтвердили и отказались давать комментарии.

Экс-десантника Руслана Маржанова убили 6 июля возле местного кафе «Золотая бочка». По предварительным данным, парень повздорил с несовершеннолетним чеченцем Али Назировым из-за девушки. Назиров несколько раз ударил Маржанова скальпелем — от ранений парень скончался в больнице. Злоумышленника задержали по горячим следам.

Происшествие в Пугачеве вызвало конфликт между местными жителями и приезжими с Кавказа. Мелкие стычки переросли в массовые народные волнения, около сотни горожан даже попытались поджечь кавказское кафе, однако осуществить задуманное им помешали полицейские.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.