Пьяный житель Новосибирска парализовал работу метро

07:35 31.10.2013

Работу новосибирского метро в среду, 30 октября, в вечерний час пик пришлось полностью остановить из-за пьяного мужчины, который решил прогуляться по тоннелю. Об этом сообщается на официальном сайте местного управления МВД.

По данным правоохранителей, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опъянения, спрыгнул на пути и направился по тоннелю от станции «Речной вокзал» к «Октябрьской».

«Метрополитен был обесточен. Поезда остановлены. Нарушитель был задержан сотрудниками Отдела полиции на метрополитене. Вскоре движение поездов было возобновлено», — рассказали в МВД. 

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

Аналогичный случай произошел в начале октября в Москве. На одной из центральных станций столичного метрополитена полицейские задержали пьяного мужчину, который забрался на крышу состава. Движения поездов на Кольцевой линии пришлось ненадолго остановить. В отношении дебошира составили административный протокол.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации