Под Махачкалой силовики вступили в бой с бандитами

07:36 7.05.2014

В поселке Семендер неподалеку от Махачкалы российские силовики вступили в перестрелку с боевиками. Об этом утром 7 мая рассказал ИТАР-ТАСС источник в местных правоохранительных органах.

Стражи порядка блокировали бандитов в жилом доме на улице Хасавюртовской. Собеседник агентства отметил, что бойцы спецназа провели с преступниками переговоры, в ходе которых дом покинула женщина, – по предварительной информации, жена хозяина. Остальные выходить наружу отказались.

Информации о погибших и раненых в ходе боя пока не поступало.

Ранее сотрудник оперативного штаба в Дагестане рассказал «Интерфаксу», что около 05:30 по Москве в Кировском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции.

В понедельник, 5 мая, российский спецназ нейтрализовал в дагестанском Хасавюрте участника бандподполья Рамазана Лабазанова и его жену. Силовики заблокировали преступников в доме и потребовали от них сдаться, однако те открыли огонь из автоматов и были ликвидированы.

Комментарии читателей
08.05.2014, 12:34
Гость: Федерасты.

Не с бандитами, а с российскими сторонниками федерализации Дагестана.

07.05.2014, 14:32
Гость: андрей

а вы спросите у рожениц которые лежали в роддоме при захвате онного в июне 1995г. в городе Буденовске та и вообще у всего города какие это ополченцы

07.05.2014, 13:43
Гость: Виктория

Так ко мне уже пришли. Только это русские спасители. Которых мы не звали и которых считали братьями.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.