В Сочи ограбили участников Сталинградской битвы

21:02 24.07.2014
© KM.RU, Алексей Белкин
© KM.RU, Алексей Белкин

Трое грабителей чуть не задушили пенсионерку и забрали все деньги, ценности и ордена. Несмотря на то, что бандиты были в масках и перчатках, полицейским удалось их задержать уже через несколько часов, сообщило УВД города Сочи.

Поздно ночью в дежурную часть поступил звонок – соседи сообщили о преступлении в частном доме ветеранов Великой Отечественной войны. Когда на место приехала следственно-оперативная группа, то преступники уже скрылись. По словам пенсионерки, преступники действовали жестоко и нагло – позвонили ночью в дверь и ворвались в едва приоткрытую калитку. Женщину схватили за горло, чтобы она не смогла позвать на помощь, и затащили в дом. Там бандиты больше часа угрожали пенсионерам, заставляя их отдать все ценности, деньги, медали и ордена. Старушке удалось пробудить каплю совести у одного из грабителей и убедить оставить ей хотя бы медаль «За оборону Сталинграда».

Полицейские не нашли в доме отпечатков пальцев, фоторобот также составить не удалось – грабители были в перчатках и масках. Но несмотря на то, что розыск пришлось вести основываясь лишь на незначительных деталях, оперативникам удалось вычислить и задержать преступников еще до рассвета. Грабители уже признались в содеянном и теперь ждут суда в изоляторе. Им предъявят обвинение в грабеже с отягчающими обстоятельствами.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.