ОНФ взял на контроль исполнение путинских указов о сельском хозяйстве

14:20 25.07.2014
 © KM.RU, Илья Шабардин
© KM.RU, Илья Шабардин

«Общероссийский народный фронт» (ОНФ) провел совещание по вопросам развития сельского хозяйства с участием представителей Минсельхоза, аграриев и экспертов.

По итогам мероприятия ОНФ принял решение взять на контроль исполнение указов и поручений президента РФ, которые касаются сельского хозяйства.

Кроме того, главе государства и правительству будут направлены все прозвучавшие на совещании предложения и инициативы.
Так, Олег Иванов, представлявший «Колхоз им. Кирова», пожаловался на пробелы в профильном законодательстве и призвал депутатов устранить их. По его словам, парламентариям необходимо унифицировать во всех законах понятие «сельскохозяйственный товаропроизводитель», поскольку в различных документах ему дается разное определение.

Например, в федеральном законе о сельскохозяйственной кооперации говорится, что это физическое или юридическое лицо, которое производит более 50 процентов продукции, а в законе о развитии сельского хозяйства — не менее 70 процентов.

Также в конце 2014 года ОНФ предоставит президенту доклад, где расскажет о том, насколько изменилась ситуация с господдержкой аграриев. По мнению многих экспертов, которые участвовали в совещании, ОНФ таким образом осуществил коммуникацию Минсельхоза с фермерским сообществом, наладив диалог между аграриями и чиновниками.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.