В Петербурге зарегистрировали первый ЛГБТ-брак

17:13 8.11.2014
Фото со страницы организации «Выход» во «ВКонтакте»
Фото со страницы организации «Выход» во «ВКонтакте»

Первый официальный ЛГБТ-брак зарегистрирован 7 ноября в петербургском дворце бракосочетания №4, информирует общественная организация «Выход».

В северной столице поженились Ирина Шумилова и Алена Фурсова. Гражданская регистрация стала возможна, так как Ирина является трансгендерной женщиной и находится в процессе коррекции пола. В скором будущем она окончательно изменит биологический пол с мужского на женский.

«Это большой шаг для нас всех. Большинство из нас мечтает заключить официальный брак, но в России это пока было невозможно. Для нас это реализация нашей мечты. Надеемся, скоро такая возможность появится у многих», – сказала свидетельница со стороны невесты Марина Теодори.

Сообщается, что сотрудники дворца бракосочетания вошли в положение и толерантно отнеслись к необычному союзу.

Член организации «Выход» Альфред Миниахметов в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил, что Ирина пока не меняла паспорт, но «сейчас она в процессе смены документов».

Фото со страницы организации «Выход» во «ВКонтакте»

Депутат Заксобрания Виталий Милонов заявил, что будет добиваться расторжения брака. «Мы будем через прокуратуру стараться не допустить подобных выходок, подобных безобразных оскорблений миллионов русских семей в будущем», — сказал борец с появлениями гомосексуализма.

По словам народного избранника, сотрудники ЗАГСа должны были вызвать «санитаров из Кащенко со смирительными рубашками». Милонов считает, что «брачующихся вместо брачного ложа» нужно было положить по разным койкам в разные палаты и «определить для лечения».  

Комментарии читателей
07.01.2015, 18:46
Гость: ТАТЬЯНА ВАЛЮХ

ВЫ меня опередили в оценке...Именно О Т К Л О Н Е Н И Е О Т Н О Р М Ы !!!!

15.11.2014, 20:47
Гость: **

Кому: Julia
Ваше рассуждение построено на предположении об опечатке в посте Сергея. А на самом деле то, чего он хотел, то и написал. То и прочитали мы. А говорить за другого человека чего он хотел - вот с этого и начинаются все наши беды. Я имею в виду, когда мы начинаем чего-либо утверждать от имени других людей (он хотел, она имела ввиду, ему не нравится, она не хочет, он подумал, она любит (не любит) и т.п. и т.д.).
Вы пишете про некую выдуманную болезнь, "которую надо лечить". Вопросы: кому надо лечить?, как лечить? (добровольно или принудительно?), когда лечить?, кто и при каких обстоятельствах будет диагноз ставить, если "больной" ("больная") ни к кому за "помощью" не обращается? ........ Вот ответьте на каждый мой вопрос, пожалуйста.
Кстати, подавляющее большинство моих собеседников, не зная что ответить, говорят вместо ответов какую-то белиберду (чушь) и САМИ ЗАКАНЧИВАЮТ диалог словами "я не хочу больше на ЭТУ тему говорить".
И ещё интересно бы узнать: откуда Вы знаете, что является против природы, а что не против, если всё окружающее нас и есть природа с её разными разностями. Почему Вы утвержджаете о некоей "норме"? Вы же не бог! Не Вы всё ЭТО создавали, чтобы определять, что является нормой, а что не является.
"Норму" придумывают сами люди.
Однажды они придумали, что быть истинным арийцем - вот только ЭТО нормально, а НЕарийцем - ненормально. А вот другие люди придумали, что ненормально - это нелюбить действующую власть в стране в лице руководителей страны...

15.11.2014, 16:07
Гость: **

Вы на самом деле брак видите только с имущественной стороны?
Ну пусть даже так. По-Вашему надо тем, кто не вступил в брак, каждый раз (каждую покупку каждого имущества) оформлять у нотариусов права совместные что-ли?
Как всё просто, оказывается, а люди во всём мире - дураки и не знают, что можно вместо регистрации брака просто всё оформлять у нотариуса и при каждой покупке вспоминать-думать-планировать свои действия и права на это покупаемое имущество при предполагаемом будущем "разводе".

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.