]]>
]]>

Модный дом IZETA отказался предоставлять наряды Виктории Боне

14:11 3.12.2014 , Антон Крайний

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня вновь оказалась в центре модного скандала.

Виктория Боня © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Российский модный дом IZETA отказался от какого-либо сотрудничества со Боней, обвинив ее в махинациях с модными брендами. Виктории Боне в последнее время катастрофически не везет. Светская львица всеми правдами и неправдами пытается пробиться в самые высшие круги общества, но неизменно становится персонажем светской хроники. 

Самый громкий модный скандал с участием Бони разразился на главном светском мероприятии года - Каннском кинофестивале, когда девушка появилась на красной ковровой дорожке в черном платье, по дизайну практически идентичном туалету знаменитой марки Alexander McQueen. Затем Боню не пустили на показ дизайнера Ульяны Сергеенко, а также на вечеринку Роберто Кавалли.

Виктория Боня © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

В итоге гражданская супруга монакского бизнесмена Алекса Смерфита стала почти персоной нон-рата в светском обществе. В надежде поправить положение, Боня обратилась к одному из главных столичных антрепренеров – Михаилу Друяну, чтобы тот выступил ее пиар-менеджером. В письме Бони, которое позже оказалось достоянием прессы, Боня пишет, что она топ-персона, получающая заманчивые предложения, в частности от такого бренда, как IZETA.

Издание Super.ru попросило прокомментировать это заявление представителей упомянутого модного дома. Оказалось, что кратковременное сотрудничество с Боней действительно имело место. Однако сейчас девушка находится в их «черных списках».

Виктория Боня © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

«Мы даже не хотим связывать свое имя с Викторией Боней. Для нас это послужит антипиаром. Связываться с ней было большой ошибкой», - заявили представители модного российского бренда.

Как оказалось, Боня сама вышла на связь с дизайнером Изетой Гаджиевой, попросив у нее несколько нарядов для светских мероприятий. Кутюрье пошла ей навстречу, так как Боня имеет большое количество подписчиков в сети Инстаграм. Однако в итоге Боня использовала полученное платье для фотосессии другого модного дома в рекламе изделий из меха. 

Виктория Боня © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

«Мы предоставляли Боне платья, потому что одно время Изета с ней хорошо общалась. Она сама нам звонила, просила наряды для вечеринок мирового уровня, а потом засунула наши платья в рекламу чужого бренда и другие съемки. Это очень некрасиво. Ни со стороны менеджмента марки, ни со стороны самой Изеты Боне никогда не поступали предложения о проведении рекламных кампаний с ее участием. В нашей рекламе участвуют только профессиональные модели. Нам не нужен пиар, завязанный на этом человеке. Это наше принципиальное решение», - заявили представители IZETA.

Дизайнер Изета Гаджиева подтвердила слова своих представителей, отметив, что после ее выходки, когда она снялась в ее платье для рекламы итальянского мехового бренда, она просто дистанцировалась от Бони. «В отличие от Бони, я не стремлюсь в светское общество, а нахожусь в нем и живу», - резюмировала она.

Комментарии читателей
16.12.2014, 17:42
Гость: Адвокат

Я протестую! Предлагаю не отлучать совсем или отлучить условно!

16.12.2014, 13:43
Гость: Прокурор

Предлагаю отлучить пожизненно!

04.12.2014, 09:10
Гость: Приговор модного суда

За участие в самом громком модном скандале на главном светском мероприятии года - Каннском кинофестивале, отлучить Боню от участия в сиих мероприятих.
Решение модного суда может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в месячный срок со дня изготовления данного решения в полном объеме.

Васильев

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.