«Нафтогаз» оплатил поставки до середины марта

15:17 6.03.2015
© РИА Новости, Михаил Воскресенский
© РИА Новости, Михаил Воскресенский

«Газпром» получил от украинской стороны очередной транш предоплаты в размере 15 миллионов долларов за поставки газа в марте. Об этом, как передает ТАСС, сообщил журналистам официальный представитель российской компании Сергей Куприянов.

«Нафтогаз» заплатил еще 15 миллионов долларов, обеспечив себя российским газом до середины месяца, если не похолодает и заявки не вырастут. По расчетам НАКа (то есть без Донбасса), на сегодня оплачено 63,3 миллиона кубометров», — заявил он.

Накануне в «Газпроме» сообщали об аналогичном платеже «Нафтогаза». Украинская компания тогда также перечислила 15 миллионов долларов.

На этой неделе состоялись трёхсторонние переговоры по газу. Поступала информация, что Россия и Украина исключили из «зимнего пакета» поставки газа в Донбасс. Следующая подобная встреча пройдет в конце марта.

Комментарии читателей
07.03.2015, 11:46
Гость: Татьяна Алексеевна

Перезимовал?Молодец.Не хочешь посчитать тех,КТО НЕ ПЕРЕЗИМОВАЛ?На Украине есть и такие.

07.03.2015, 09:24
Гость: Ворованный/неоплаченный газ.

так за счет меня прожили. но ведь зима-то не последняя. Хохлы, готовьтесь к земле.

07.03.2015, 02:17
Гость: streamer

Ну, вот и перезимовали. Сегодня в Киеве днем было +7. Существенно уже не похолодает - не надейтесь. ВЕСНА! А сколько было прогнозов, что мы до нее не доживем:)

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.