Россиянина отправили в колонию для пожизненно осужденных за кражу 1700 руб

16:01 1.06.2018

Белозерский районный суд отправил в колонию особого режима местного жителя, который вместе с подельниками украл у 85-летней пенсионерки 1700  рублей.

По данным прокуратуры, трое ранее судимых мужчин в июле 2017 года пришли к 85-летней жительнице села Чимеево. Они представились женщине сотрудниками газовой службы и сказали, что они должны проверить систему отопления. Хозяйка пустила визитеров в дом. Пока двое лжегазовиков отвлекали пенсионерку разговорами на кухне, третий сообщник забрал из шкафа деньги. После кражи мужчины ушли.

Суд приговорил одного из обвиняемых к 3,5 годам в исправительной колонии особого режима, а двух других к 2 годам и 3 месяцам и 2 годам и 6 месяцам в колонии общего режима.

В исправительные колонии особого режима направляют осужденных при особо опасном рецидиве, осужденных к пожизненному лишению свободы и тех, кому смертная казнь заменена в порядке помилования лишением свободы на определенный срок.

Комментарии читателей
02.06.2018, 17:18
Гость: Немного озадачен

Ощущение, что заметку писал подросток, посещающий кружок юных журналистов. Возможно он знает больше, посему может кто-то объяснит. Откуда читатель может понять, что колония особого режима есть колония для пожизненно осужденных? Из утверждения автора? Или от неаккуратности господ их КМ?

02.06.2018, 16:39
Гость: да-да

"старухи для того и существуют, чтобы их грабили воровские банды."-да-уж, .. ничего не понятно что,пишут.. если не подумать как следует ,не поразмыслить не сравнить , не сфокусировать не отдельно а, в целом. Недавно,какой-то предприниматель "кочевник"( с семьей) стибрил миллиарды у будущих пенсионеров ,и свалил проживать будущие пенсии миллионов "старушек" на новую родину-на лазурных берегах ..на что, они вообще будут жить ?Он их приговорил к голодной смерти в будущем ?А, сколько таких за последние десятилетия , ограбивших и спокойно скрывшихся( говорят у оборотней, крышевателй за услугу предупредить пред задержанием фигуранта , дав возможность уйти от наказания ,даже такса есть.. у захарченко ,это была одна из " тем") А,бесконечные " санация" ,разворованных владельцами и управляющими банков , за счет пустой эмиссии от так называемого регулятора ,скрытого обесценения(по сути массового ограбления ) сбережений всех граждан страны . Как такое может происходить ? Невидимая рука рынка , ейеный ночные сторожа ..может , ветром попутным само собой, улетучилось в лондонски и базели ?Ах , вертикаль, вертикаль.. оборотней в погонах , нальные вещьдоки от полковников захарченков,хорошавиных ипр. облегчают а, ведь эти вещь доки краденное группой лиц , с использованием служебного положения ,лицами находящимися под присягой Родине , причем не у одной а , миллионов,десятков миллионов старушек ,пенсионеров..всех трудящихся страны.

02.06.2018, 16:33
Гость: азъ

Срок дали небольшой. У нас сейчас система исполнения наказаний, а не система исправления осуждённых. Не лесоповал или канал. А зона. Судья решил, что лучше отсидеть срок в тюрьме, а не быть безработным в зоне.
Осуждённые сейчас не исправляются, а набирают Ся злобы б

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.