Бывший губернатор Калужской области Артамонов станет сенатором

12:20 14.02.2020

Экс-губернатор Калужской области Анатолий Артамонов на церемонии представления врио главы региона Владиславы Шапши сообщил о своем переходе в Совет Федерации, передает ТАСС.

«Сегодня Владислав Валерьевич [Шапша], он мне об этом сказал, подпишет представление в Совет Федерации, чтобы я был его представителем. Я благодарю и обещаю с честью выполнять свои обязанности», - сказал бывший губернатор.

Владислав Шапша до последнего времени работал в должности мэра Обнинска Калужской области. Артамонов проработал на посту губернатора Калужской области почти 20 лет.

Накануне президент РФ Владимир Путин принял отставку возглавлявшего Калужскую область с 2000 года Артамонова по собственному желанию. Врио губернатора стал глава администрации Обнинска Владислав Шапша.

«Владислав Валерьевич очень современный человек. Хорошо обучаемый. Человек, который может жертвовать свое время, свое благополучие ради общего дела. Он здесь родился, и это очень и очень важно. И я уверен, что эта традиция самопожертвования, служения, а не исполнения обязанностей, будет продолжена», - прокомментировал новое назначение Артамонов.

Комментарии читателей
14.02.2020, 17:19
Гость: география впереди

Если бы Калуга не была ближним Подмосковьем,никакого рая автомобилестроения не было бы,хоть какого губернатора поставь.

14.02.2020, 17:15
Гость: трудоустроили

С одного хлебного места сразу на другое.Вертикальным ни ЦЗН,ни собеседования не нужны,специалисты во всех вопросах.

14.02.2020, 13:10
Гость: Олег

Калуга - рай автомобилестроения для иномарок местной сборки. Думается, здесь немалая заслуга Артамонова.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации