Мигранты, пострадавшие из-за кризиса, потребовали от России помощи

22:11 18.03.2020

Трудовые мигранты, потерявшие работу из-за сложной экономической ситуации в России, должны получать помощь от государства,  заявил президент Межрегионального узбекского землячества «Ватандош» Усман Баратов изданию URA.RU.

По его словам, из-за кризиса в российской экономике многие мигранты потеряли работу, но при этом не могут покинуть страну по причине закрытия границ. «У некоторых нет денег, но за квартиру платить нужно, кушать нужно. Тогда давайте государственную помощь оказывать, создавать пакеты с сухпайком. Пусть МЧС ходит и по квартирам каждому пакеты раскидывает, чтобы люди с голоду не помирали, чтобы не было социального взрыва», — отметил Баратов.

Из-за того, что Узбекистан с 16 марта приостановил транспортное сообщение с другими странами, из России не могут выехать даже те мигранты, по которым есть решение суда о выдворении.

Комментарии читателей
22.03.2020, 16:06
Гость: Алексей Беговой

Депортировать к чёртовой матери!

20.03.2020, 09:24
Гость: Влад

Работы много. Могу рабов за пайку взять ))) Вообще-то, за такие вещи должны возбуждаться уголовные дела за подстрекательство, угрозы и шантаж. Кое-кто из этих диаспор вообще берега попутал.

19.03.2020, 16:45
Гость: Carlos

Гостей уважали и уважают, а вот с оккупантами (а это заявление обнаглевшего оккупанта) обхождение всегда было жОстким...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации