Трамп отреагировал на протесты против его президентства

18:12 22.01.2017

Президент США Дональд Трамп прокомментировал акции протеста, прошедшие в стране после его вступления в должность. Он отметил, что у него сложилось впечатление, будто протестовавшие не участвовали в выборах.

«Вчера наблюдал за протестами, но у меня сложилось впечатление, что выборы только что прошли! Почему эти люди не голосовали?» — написал Трамп в своем Twitter. При этом он добавил, что знаменитости своим участием в митингах только усугубляют ситуацию.

В то же время он подчеркнул, что уважает мирные акции протеста, даже если не всегда согласен с ними.

Кроме того, Трамп отметил, что церемонию инаугурации, согласно рейтингам телеканалов, посмотрел 31 миллион человек, что на 11 миллионов больше, чем вступление в должность Барака Обамы после его избрания на второй срок.

Массовые акции протеста прошли во многих городах США 21 января – на следующий день после инаугурации Трампа. В общей сложности в них приняли участие около двух миллионов человек. В частности, только в Нью-Йорке и Калифорнии насчитывалось примерно по 500 тысяч протестующих против Трампа в качестве главы государства. В числе недовольных новым президентом – Мадонна, Джулия Робертс, Эмма Уотсон, Майкл Мур и другие звезды шоу-бизнеса и Голливуда.

 

Комментарии читателей
23.01.2017, 15:45
Гость: *

"С мигрантами все ОК": удовлетворяют несчастных немок и даже австрийских мальчиков, при этом в странах, где феминистки и ювеналка запросто засуживают нормальных мужиков и нормальных родителей за одно-единственное неосторожное высказывание, мигрантам позволено практически безнаказанно насиловать женщин и детей только потому, что "недостаточно хорошо знают язык и обычаи страны пребывания".

23.01.2017, 15:39
Гость: *

"На каких снимках видно что зрителей у Обамы больше на 7 млн.?" - на кадрах CNN. Правда, там неувязочка вышла: показанные CNN абсолютно пустые гостевые трибуны на репортажах других СМИ оказались заполненными, а CNN, как выяснилось, свои "сенсационные кадры" сняла за несколько часов до начала и затем ее аналитеги просплайнировали эти "пустые трибуны" на "вообще"... Ну, типа как у СоЛЖЕницына "опыт художественного исследования"(тм).

23.01.2017, 15:28
Гость: *

"Олег Газманов вместе с Андреем Макаревичем (вот связка!) агитировал за Ельцина" - гы-гы! Газманов - так, мелочь, а вот Кобзон и Михалков - реально маститые и заслуженные чегоизволите!

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.