БАРАНИНА КИСЛО-СЛАДКАЯ, второе блюдо монгольской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 70 минут.
500 г баранины; 10 зубчиков чеснока; 1 стакан сушеных яблок; 1 стакан чернослива; 1/2 стакана сахара; 2 ст. л. уксуса; перец; соль.
Мелко нарезать баранину, чеснок, сухие яблоки, добавить укроп, чернослив, сахар, уксус, перец, соль. Хорошо перемешать. Положить в горшочек и запекать 1 час в духовке.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий