ГРИБЫ С ЛУКОМ
ГРИБЫ С ЛУКОМ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 стакан рубленых свежих грибов, 3 луковицы, 2 столовые ложки рубленых листьев, побегов и цветов настурции, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стакан воды, соль по вкусу.
Очищенный лук нарезают полукольцами. Грибы очищают, тщательно промывают и мелко рубят. Настурцию промывают и мелко рубят вместе с листьями, побегами, цветами. Приготовленные продукты укладывают в кастрюлю в следующем порядке: лук, на него слоем грибы, сверху посыпают подготовленной настурцией. Все это заливают горячей соленой водой, доводят до кипения и варят 5-6 минут.
Грибы, лук, настурцию выкладывают в блюдо, а в отвар добавляют растительное масло и поливают им грибы с овощами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий