КАРТОФЕЛЬ ПАНИРОВАННЫЙ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 30 минут.
300 г картофеля, 40 г окорока, 20 г муки, 15 г сухарей, 1 яйцо, 15 г сливочного масла.
В подсоленной воде варят до полуготовности картофель в кожуре. Затем его очищают и нарезают ломтиками толщиной 1 см. Мелко нарезают окорок, соединяют его с мукой и молотыми сухарями. Отдельно взбивают яйца. Ломтики картофеля панируют в смеси из окорока с сухарями, смачивают в взбитом яйце и обжаривают на сильно разогретом масле. Отдельно можно подать различные виды салатов.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий