• Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ БЕКОНОМ И ТВОРОГОМ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ БЕКОНОМ И ТВОРОГОМ

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ БЕКОНОМ И ТВОРОГОМ, блюдо детской кухни для детей от 3 лет. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 45 минут.

1 большая картофелина; 50 г бекона; 50 г творога; 10 г сливочного масла; 1 ч. л. мелко нарезанного укропа; 1 ч. л. майонеза; 2 редиски; 2 морковки; 1 ч. л. лимонного сока.

Вымыть картофелину под струей холодной воды, затем в течение 20 минут варить ее в кипящей подсоленной воде.

Очистить морковь, натереть ее на терке, положить в кастрюлю и полить лимонным соком. Редис и бекон нарезать кубиками.

Когда картошка сварится, слить воду и разрезать картофелину вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять 1/3 картофелины. Чайной ложкой вычистить мякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешать мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло.

Заполнить большую половинку картофелины полученным фаршем. Сверху накрыть фаршированную картофелину другой половиной. В течение 10 минут запекать в духовке. После приготовления дайте блюду остыть.

Положить картофелину на тарелку. Вокруг картофелины можно выложить тертые морковь, редис и полить майонезом.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© KM.RU, Александра Воздвиженская
Нефтегаз в минусе, оборонные траты пухнут. Хватит ли денег и на людей, и на СВО?
© KM.RU, Михаил Попов
Российский суд признал оскорбительным слово «хохлы»
jcomp / Freepik.com"/>
В Москве планируют построить индуистский храм
Лукашенко рассказал, почему не помогает России в СВО
Избранное
Олег Толстолуцкий «Пароходик. Песни на стихи Бориса Рыжего»
«Советский мир являл собой индустриально-развитое общество, где главенствовали технические науки, а первым предметом в школьной иерархии значилась математика»
ПсиХХХо «Сгорели корабли» (интернет-релиз)
«Дагестанский прыжок» и его последствия. Часть вторая
Cranioclast «Perverted Pleasures and Then Some...» (CD + 3 стикера + инфо-стикер, медиатор)
Евгений Маргулис сыграл в самом рок-н-ролльном месте Москвы
«30 лет без СССР - крепкий и ещё не старый пятнадцатикомнатный дом, где царили мир и согласие, был подожжен с разных концов самими же жильцами»
Удар США по Кубе должен стать сигналом для России
Otto K. Schwarz «A Living Flow»
«Украина: "Кремлевские ждуны" против американских "стахановцев"»
Потомучто «Менжиеза»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.