КУРИЦА В ПОДЛИВЕ ИЗ МАСЛА
КУРИЦА В ПОДЛИВЕ ИЗ МАСЛА, блюдо индийской кухни.
Куриное филе; масло (растительное и сливочное), сливки, специи.
В глубокой сковороде разогревают смесь растительного и сливочного масел, кладут куриное мясо, нарезанное мелкими кусочками без костей и быстро обжаривают. Затем добавляют соус с кашмирским перцем, сливки, немного воды и специи. Содержимое сковороды хорошо перемешивают и оставляют тушить в течение 10 минут. Готовое мясо вместе с соусом перекладывают в другую посуду, добавляют еще немного сливок и сливочного масла, сверху посыпают обжаренным луком и кинзой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий