КУРИЦА ЖАРЕНАЯ (РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ)
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
1 курица, 1 стакан куриного бульона, 1/2—2/3 стакана тертого сыра, перец, соль, зелень.
Подготовленную тушку курицы натереть солью, поперчить, посыпать сыром, подрумянить в духовке, полить бульоном, жарить и так повторять, прожаривая, несколько раз. Всего жарить курицу 40-60 минут. Перед жареньем курицу можно нашпиговать посыпанными солью полосками свежих шампиньонов или белых грибов. Подать с овощами, салатами, полить соусом со сковороды и украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий