ЯИЧНЫЙ САЛАТ
САЛАТ ЯИЧНЫЙ, блюдо французской кухни. Время приготовления — 20 минут.
2 отварных яйца; 1 ломтик сыра; 1 столовая ложка майонеза; 1 столовая ложка сливочного масла; 2 свежих помидора; 2 свежих огурца; 3 дольки чеснока; 1 пучок зелени петрушки; 2 пучка укропа.
Отварные яйца разрезать на половинки, вынуть желтки и соединить их с тертым сыром, чесноком, майонезом. Полученной смесью наполнить половинки белка и украсить ломтиками сливочного масла. Вокруг обложить ломтиками помидоров, огурцов, зеленью петрушки, укропа.
Калорийность 1 порции (150 г) — 90 ккал.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий