СУП ИЗ МИДИЙ
СУП ИЗ МИДИЙ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
200 г мидий; 200 г очищенных креветок; 100 г репчатого лука; 25 г маслин; 150 г китайской капусты; 50 г зелени петрушки; соль; перец.
Кладем мидии в воду. Добавляем маслины, очищенные креветки, луковицу, зелень. Ставим на огонь. Добавляем нарезанную капусту. Готовое блюдо подают в глиняном горшочке.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий