ФРУКТЫ ИЗ МАРЦИПАНА, рецепт для оформления десерта.
Из марципановой массы вылепить фрукты и раскрасить их пищевыми красителями. Для того, чтобы яблоко из марципана было более похоже на настоящее, на один из бочков нанести красную краску, а на другой желтую, края растушевать. Банан раскрасить желтой краской, а затем тонкой кисточкой провести светло-коричневые линии вдоль граней банана. Клубнику раскрасить красной краской, сделать маленькие углубления на фигурке и тонкой кисточкой нанести темно-коричневые точечки, которые должны изображать семечки.
По желанию фрукты можно полностью или частично покрыть шоколадной глазурью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий