Салат с курицей

Куриный салат - идеальная холодная закуска для любого стола!
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Рис | 2 | ст. |
Маринованные грибы | 150 | гр. |
Репчатый лук | 1 | гол. |
Маринованные огурцы | 2 | шт. |
Майонез | 200 | гр. |
Цыпленок | 1 | туш. |
Сельдерей | 3 | лист |
Петрушка | 1/2 | пуч. |
Соль | 1 | щеп. |
Черный перец молотый | 1 | щеп. |
Приготовление:
Шаг 1
Рис сварить и смешать с нарезанными грибами, луком, мясом, солеными огурцами, нарезанными кубиками, а также с мелко нарезанными листьями сельдерея и петрушки.
Шаг 2
Все перемешать, добавить соль, перец. Салат выложить на листья салата и украсить.
Комментарии читателей Оставить комментарий