Пицца по-сицилийски

Если Вы захотели необычный рецепт пиццы, то пицца по-сицилийски Вам точно понравится!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Дрожжевое тесто | 300 | гр. |
Сардины в масле | 6 | шт. |
Помидоры | 3 | шт. |
Тертый сыр | 100 | гр. |
Оливковое масло | 50 | гр. |
Томатная паста | 50 | гр. |
Репчатый лук | 1 | шт. |
Соль | 2 | щеп. |
Приготовление:
Шаг 1
Тесто выложить на круглый противень, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины.
Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить маслом.
Выпекать в течение 30 минут.
Комментарии читателей Оставить комментарий